Hotel di Bandung yang Instagramable dan Miliki Fasilitas Lengkap

Hotel di Bandung yang Instagramable dan Miliki Fasilitas Lengkap

Liburan di Bandung akan kian asyik nih jika penginapan ataupun hotel yang kalian tinggali pula memiliki rancangan yang istimewa, kekinian serta instagramable. Tidak hanya jadi tempat rehat, nginap di penginapan yang kekinian nyatanya dapat jadi posisi yang ok buat potret- potret. Nah, jika kalian berencana liburan ke kota bunga coba deh nginap di sebagian hotel bandung yang instagramable ini!

  • Stevie Gram Penginapan.

Julukan hotelnya istimewa tidak? Senada dengan namanya, rancangan serta design bidang dalamnya ataupun bidang luarnya pula istimewa. Stevie Gram ini sendiri didapat dari julukan pemeran legendaris Inggris, ialah Steven Gerrard. Penginapan berbintang 3 ini tidak hanya memiliki kamar yang homey serta lucu, terdapat banyak spot yang instagramable sangat. Stevie Gram Penginapan ini terdapat di Jalan. Sersan Bajuri Nomor. 72, Cihideung, Parongpong, Bandung. Dictionaryatnya dekat dengan Desa Bambu, loh!

  • Blackbird Penginapan.

Ini nih salah satu penginapan di bandung yang lagi hits di golongan millennials. Blackbird memiliki rancangan yangt minimalis serta instagramable sangat, layak aja jika banyak yang menginap di mari mau sembari potret- potret. Cukup kan buat buat feed instagram jadi kian keren. Tidak hanya itu, terdapat pula sarana kolam renang bersama floaties raksasa yang lucu. Blacbird Penginapan ini terdapat di Jalan. Terusan Sersan Bajuri Nomor. 7, Cihideung, Parongpong, Bandung.

  • Beehive Boutique Penginapan.

Walaupun konsepnya minimalis, tetapi Beehive Penginapan ini pula sesuai buat menginap serempak keluarga loh. Yang istimewa dari penginapan ini merupakan konsep bidang dalamnya yang baik serta kamarnya ada jendela yang raksasa yang langsung mengarah ke panorama alam luar. Tentu aksi jika terbuat potret- potret. Beehive Boutique Penginapan ini berada di Jalan. Dayang Sumbi Nomor. 1- 3, Lebak Siliwangi Bandung.

  • The House Tour and Potting Shed.
Baca Juga :   Harga Yamaha Nmax Terbaru: Berikut Berbagai Fitur yang Berubah Pada Yamaha Nmax Terbaru

Penginapan yang satu ini tadinya berjulukan Oliver’ s Hostelry, tetapi baru- baru ini mereka mengganti rancangan sekalian namanya jadi The House Tour and Potting Shed. Penginapan ini memiliki konsep tematic yang istimewa serta berbeda- beda loh di tiap kamarnya. Tidak hanya itu banyak pula spot- spot aksi yang instagramable. Asyiknya dari penginapan ini, tempatnya terletak di pusat kota Bandung, ialah di Jalan. Panumbang Berhasil Nomor. 5, Ciumbuleuit, Bandung.

  • Summerbird Penginapan.

Bikin kalian yang senang sangat hunting gambar, kalian tentu senang deh menginap di penginapan ini. Nyaris tiap ujung dari Summerbird Penginapan ini instagramable, mulai dari lobby, cafe, sampai kamarnya seluruhnya aksi sangat. Penginapan ini pula memiliki tema tematik yang berlainan di tiap kamarnya. Spot gambar yang sangat kesukaan di penginapan ini merupakan cafenya! Summerbird Penginapan ini trletak di Jalan. Ksatriaan Nomor. 11, Cicendo, Bandung.

Gimana? Keren- keren kan hotelnya? Jika menginap di tempat ini, janganlah hingga tidak potret- potret loh. Kembali dari mari, dipastikan feed instagram kalian kian aksi. Liburanmu tentu kian sempurna deh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *